Correo CorporativoMigración correo

Migrar correo corporativo Gsuite a correo corporativo MAIA

By 27/05/2020septiembre 24th, 2020Sin comentarios

Migrar correo corporativo Gsuite a correo corporativo MAIA

Si deseas migrar tu correo corporativo de Gsuite o Gmail hacia MAIA recuerda realizar los siguientes pasos:

Para solicitar la migracion de Gsuite hacia mi.com.co

1. Solicitas la migración a comercial@mi.com.co
  2. Pagas el valor de las cuentas a migrar ($49.990 COP por cada buzón)
  3. Completas el archivo de Excel con la información de los buzones (Incluyendo la contraseña de los buzones)
  4. Diligenciar el formulario, y adjuntar el archivo de Excel para dar inicio a la migración

¿Que se requiere de tu parte para que la migración sea exitosa?

• Brindar información completa y correcta de los buzones junto con sus contraseñas (Si las contraseñas se cambian durante el proceso o están erróneas no se podrá realizar la migración)
  • Las cuentas de G Suite deben estar activas y con los accesos habilitados
  • Lo anterior quiere decir que es necesario activar el acceso IMAP y dar acceso a aplicaciones menos seguras en todas las cuentas a migrar.
  • En caso de tener una zona DNS del dominio con un proveedor externo a mi.com.co eres responsable de actualizar los registros de correo (Se te notificará cuales son los registros y cuando hacerlo)