Correo CorporativoClientes de correo y formularios

Configurar tu correo corporativo en tu dispositivo Android

By 19/05/2020junio 25th, 2020Sin comentarios

Puedes consultar tu correo corporativo en la comodidad que te ofrece tu celular Android, en cualquier momento y en cualquier lugar, sin necesidad de consultarlo por en el webmail o desde un computador. Para configurar tu correo corporativo en tu dispositivo Android sigue las siguientes indicaciones

1. Ingresa a “Configuración” o “Ajustes” de tu celular
2. Selecciona la opción “Cuentas y Respaldo

Selección de cuentas y respaldo
3. Haz clic en “Cuentas” y luego en el + de “Añadir Cuenta”.

Añadir cuenta
4. Busca la opción de “Correo

Selección correo
5. Te aparecerán diferentes opciones de configuración, selecciona la del buzón de “Otro”

Selección de otro tipo de cuenta
6. Ingresa la dirección de tu correo electrónico, la contraseña y luego haz clic sobre “Ajuste Manual”.

Configura tu correo corporativo en Android
7. En tipo de cuenta, elige la opción de “Cuenta IMAP” .

Selección de cuenta Imap
8. En “Ajustes del servidor”, verifica la dirección de tu correo, agrega un nombre a tu correo y vuelve a verificar que la contraseña del correo sea la correcta.

Confirmación de correo corporativo
9. Luego te aparecerán los ajustes del “Servidor entrante”. En la casilla “Servidor IMAP” escribe imap.mi.com.co con “Tipo de seguridad SSL” y Puerto 993. Escribe nuevamente la dirección de tu correo.

Configura tu correo corporativo en Android
10. Por último, configura los ajustes del “Servidor saliente”. En la casilla “Servidor SMTP” escribe smtp.mi.com.co con “Tipo de seguridad SSL” y Puerto 465. Escribe de nuevo la dirección de tu correo y no te olvides de guardar los cambios.

Configura tu correo corporativo en Android

También te puede interesar configurar tu correo en: