Weebly

¿Cómo solicitar Weebly?

By 01/06/2020mayo 7th, 2021No Comments

Solicitar Weebly

El constructor Weebly te lo ofrecemos en su versión gratuita por la compra de cualquier dominio, si deseas solicitar Weebly sigue estos pasos:

1. Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

2. Inicia sesión en tu cuenta de usuario digitando el correo y contraseña asignados y da clic en Ingresar. (Si no recuerdas tu contraseña sigue estos pasos: Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co)

Inicia sesión para comprar Hosting

3. En el resumen de tus servicios de clic en el dominio al cual quieres asociarle Weebly

Selecciona el nombre del dominio al cual deseas adicionarle el servicio

4. Busca la sección «Weebly» al costado derecho de la ventana y da clic en «Solicitar»

Puedes agregar weebly a tu dominio para crear tu página web

5. Da clic en continuar

Activa este servicio para tu dominio

6.  Weebly quedará automáticamente activo en tu cuenta, para comenzar a usarlo da clic en administrar

Administra la página web de tu dominio

6. Te direccionará a la página de inicio de Weebly

Puedes ver todos los tutoriales de cómo usar Weebly en nuestro Youtube: Crea tu página con Webbly