Weebly

¿Cómo solicitar Weebly?

By 01/06/2020diciembre 10th, 2020No Comments

Solicitar Weebly

El constructor Weebly te lo ofrecemos en su versión gratuita por la compra de cualquier dominio, si deseas solicitar Weebly sigue estos pasos:

1. Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

2. Inicia sesión en tu cuenta de usuario digitando el correo y contraseña asignados y da clic en Ingresar. (Si no recuerdas tu contraseña sigue estos pasos: Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co)

3. En el resumen de tus servicios de clic en el dominio al cual quieres asociarle Weebly

4. Busca la sección «Weebly» al costado derecho de la ventana y da clic en «Solicitar»

5. Da clic en continuar

6.  Weebly quedará automáticamente activo en tu cuenta, para comenzar a usarlo da clic en administrar

6. Te direccionará a la página de inicio de Weebly

Puedes ver todos los tutoriales de cómo usar Weebly en nuestro Youtube: Crea tu página con Webbly