Dominio

¿Cómo mover dominio entre cuentas MI.COM.CO?

By 28/05/2020octubre 14th, 2020Sin comentarios

Si deseas mover uno o varios dominios de una cuenta de MI.COM.CO a otra, solo debes seguir estos pasos:

1. Debes tener el ID de la cuenta destino, para encontrarlo sigue estos pasos:¿Cómo obtengo el PIN y ID de mi cuenta?

2. Ingresa a la cuenta donde está el dominio que deseas mover y da clic sobre él.

3. Te abrirá una nueva ventana, da clic en la pablara «mover»

4. Ingresa datos de ID Cliente y correo del usuario destino

5. Clic en «Continuar»

6. Verifica los datos del usuario destino y finaliza el proceso haciendo clic en el botón «Continuar»

El cambio de cuenta del Dominio es inmediato y recibirás una notificación por correo del traslado.