Weebly

¿Cómo ingresar al Constructor Weebly?

By 01/06/2020diciembre 10th, 2020No Comments

¿Cómo ingreso al Constructor Weebly?

Para ingresar al Constructor Weebly, sigue los pasos descritos a continuación:

(En caso de que no tengas activo este servicio primero debes solicitarlo siguiendo estos pasos: Solicitar Weebly)

1. Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

2. Inicia sesión en tu cuenta de usuario digitando el correo y contraseña asignados y da clic en Ingresar. (Si no recuerdas tu contraseña sigue estos pasos: Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co)

3. En el resumen de tus servicios de clic en el dominio que al lado tiene la palabra » Constructor» para ingresar al constructor Weebly.

4. Te direccionará a la página de inicio de Weebly

Puedes ver todos los tutoriales de cómo usar Weebly en nuestro Youtube: Crea tu página con Webbly