Weebly

Cambiar Weebly por Hosting / Cambiar Hosting por Weebly

¡Hola!

Recuerda que nuestro sistema te permite tener un sólo servicio activo por dominio, en tu caso si ya cuentas con constructor Weebly, el sistema te impide activar el servicio de hosting, por lo cual, es necesario que nos escribas a atulado@mi.com.co con la solicitud de eliminación e indicando tu PIN y ID de cuenta para proceder. No olvides colocar el nombre de tu dominio relacionado al servicio de weebly.

En caso que que desees weebly en vez de hosting sigue el mismo proceso.