Facturación

Cambiar los datos mi factura electrónica en mi.com.co

By 03/06/2020septiembre 24th, 2020Sin comentarios

Hola!

Si deseas modificar los datos con los que se va a emitir la factura electrónica debes tener acceso al panel de usuario registrado y completar los siguientes pasos:

1. Ingresa el Usuario y contraseña registrados en la página de mi.com.co https://mi.com.co
  2. Ubica en la parte superior derecha el icono de perfil
  3. Ingresa el correo de usuario y contraseña
  4. Da clic en ingresar

5. En la parte izquierda te saldrán opciones da clic en «Info»

6. Allí podrás visualizar los datos de contacto y en la parte inferior encontrarás una opción que dice “Información de Facturación electrónica”

7. Al dar clic en la opción se te desplegará un formulario llamado Datos de facturación electrónica, el cual debes diligenciar en su totalidad con la información que requieres para que se                 genere correctamente la factura.

8. Una vez diligenciado el formulario debes dar clic en guardar.

9. Finalmente te aparecerá un mensaje, el cual te informará que se ha actualizado la información para la generación de la factura electrónica y que está se emitirá 5 días hábiles después de                      realizar tu pago.