Facturación

Cambiar los datos en mi factura de mi.com.co

By 03/06/2020junio 23rd, 2020Sin comentarios

Hola!

Recuerda que las facturas se emiten con los datos que quedaron registrados en el momento que se creo el usuario en mi.com.co. Al cambiar los datos de la factura en mi.com.co, es obligatorio cambiar los datos que se encuentran registrados actualmente en el panel de usuario.

Es importante tener en cuenta que las facturas futuras se generarán con los nuevos datos. Se debe tener una cuenta diferente de mi.com.co para cada razón social que administre.

Si deseas cambiar los datos de la factura generada por mi.com.co, debes enviar un correo a atulado@mi.com.co indicando el motivo del cambio y la factura que debe ser modificada. No olvides adjuntar el Rut actualizado y un pantallazo  del PIN Y ID (Para obtenerlos has clic) de tu cuenta para poder dar gestión a tu solicitud.

Nota: Las facturas se generan 24 horas después del pago, esta es la razón no se puede cambiar las fechas de las facturas.