Correo CorporativoMigración correo

Ajustes para migrar correos de Gsuite a MAIA

By 10/06/2020septiembre 28th, 2020Sin comentarios

Ajustes para migrar correos de Gsuite a MAIA

Es necesario que realices unos ajustes en las cuentas a migrar de Gsuite hacia nuestro servicio de MAIA. Estos los realizas sobre la plataforma de Gmail con el usuario administrador de las mismas.

Por favor realiza los 2 ajustes indicados a continuación (En los enlaces encontraras la información para poder realizar estos cambios):

1. Habilita el acceso por IMAP, “Paso 1”:
    Cómo revisar Gmail en otras plataformas de correo electrónico
    migración de tus correos
  2. Cambia el acceso de las cuentas a aplicaciones menos seguras.
    Aplicaciones poco seguras y la cuenta de Google

• ​Ten presente que si no realizas los 2 pasos indicados anteriormente, la migración no podrá realizarse con éxito.
  • Recomendamos que el idioma del buzón esté en español

Si aún no conoces el proceso para solicitar la migración de tus correos corporativos puedes ver nuestra siguiente discusión. Migración de Gsuite a correo corporativo MAIA. Y una vez que solicites la migración no olvides realizar los ajustes indicados anteriormente para migrar con exito tus cuentas de Gsuite hacia MAIA.

Una vez finalizada la migración podrás hacer uso de tu correo corporativo desde https://maia.mi.com.co/ – Te recomiendo que puedas irte familiarizando con nuestra plataforma de webmail con los tutoriales descritos en nuestra página de soporte correo:  https://micorreo.mi.com.co/webmail.html