Activación del certificado SSL

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Al ingresar, debes dar click en icono de la llave, que te llevara a la activación del certificado SSL

En la sección superior, da click en el Botón llamado «RUN SSL», debes verificar que el dominio y los subdominios estén incluidos.

Debes esperar a que el proceso se complete, cuando este haya terminado, te mostrará los nombres de dominio en color verde, recuerda que el certificado se activa solamente para el dominio principal y subdominios.

Nota: El certificado SSL se activa únicamente si el dominio está apuntando a la IP del servidor; si aún después de activar el certificado, los navegadores muestran tu sitio como no seguro, es necesario que revises el contenido mixto de tu página.