Activar certificado SSL

By 28/05/2020mayo 5th, 2021No Comments

Como activar el certificado SSL en tu servicio de hosting

Ingresa a mi.com.co

Hosting, SSL

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Hosting, SSL

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Hosting, SSL

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

Hosting, SSL

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Hosting, SSL

Al ingresar, debes dar click en icono de la llave, que te llevara a la activación del certificado SSL

Hosting, SSL

En la sección superior, da click en el Botón llamado «RUN SSL», debes verificar que el dominio y los subdominios estén incluidos.

Hosting, SSL
Debes esperar a que el proceso se complete, cuando este haya terminado, te mostrará los nombres de dominio en color verde, recuerda que el certificado se activa solamente para el dominio principal y subdominios.

Hosting, SSL

Nota: El certificado SSL se activa únicamente si el dominio está apuntando a la IP del servidor; si aún después de activar el certificado, los navegadores muestran tu sitio como no seguro, es necesario que revises el contenido mixto de tu página.